00:13 

В первый день нового года хочется сказать "спасибо" году ушедшему.
И прежде всего за бесценный опыт. Если 2014 год был временем свободы и познания, когда лошадь в кои то веки выбралась из стойла (если кто не знал, то родился я в год коня (педального), то 2015 дал время для осознанности.
Спасибо за людей. За добрые старые знакомства и приятные новые встречи.
За настоящих, любящих и любимых друзей. Большая редкость и огромное счастье знать, что в моей жизни есть те, кого я могу назвать другом.
Спасибо за не всегда приятные, иногда горькие, но правильные уроки.
За избавление от ненужных, устаревших авторитетов, которые мешали видеть себя и, как следствие, расти.
Спасибо за путешествия, даже если они были в масштабах страны, а не мира. Иногда даже день вне родного города дает больше, чем месяц жизни в оном.
За музыку, которая, как хочется верить, с каждым годом занимает все больше своего, правильного места в моей жизни.
За работу, которая помогает даже немного, но делать мир лучше. Просто хотя бы потому, что осчастливить людей, помочь им почувствовать уверенность в себе, даже если ненадолго, это уже не малого стоит. В такие моменты понимаешь, что учить - это нечто больше, чем преподавать "школьный" материал. Учить -это делиться опытом. На благо.
Спасибо за подсказки сверху. В Небесной Канцелярии действительно лучше знают что по чем и довольно часто дают хорошие советы. Просто научиться прислушиваться к ним - дело, требующее порой целой жизни.
Хочется верить, что в новом году будет больше места для радости и добрых приключений!
Желаю всем почаще находить время, чтобы за чашкой ароматного кофе (или чая, кому как больше нравится) прислушиваться к себе.
А себе... Себе желаю определенности. С ней расти в разы веселее!

URL
   

Mr.Din путешествует

главная